LA VISTA

• Apetour con percorso di circa 40 min ( In lingua)
• Percorsi a piedi nei Sassi, con guida specializzata, di circa 3 ore nella
lingua richiesta. Sasso Caveoso, Sasso Barisano, la Cattedrale, La casa
Grotta (casa tipicamente arredata)
• Trekking nel Parco Murgia Materana per visitare ed ammirare lo scenario meraviglioso delle chiese rupestri (percorso di circa tre ore con difficoltà media o bassa)
• Trekking alle prime luci dell’alba, per cogliere il momento di luce perfetto . Un’ esperto fotografo, guiderà lo scatto d’autore
• Visita guidata alla “Cappella Sistina del sud” : La Cripta del peccato Originale.
• Passeggiata a cavallo, in percorsi guidati. Az Eldorado Ranch
• Salute e benessere : Agrisport. La seconda azienda sul territorio nazionale a proporci lo sport in campagna. Az Mastrangelo Bernalda
• “Craco vecchia”: la città fantasma. La magia del silenzio di un paese abbandonato
• Castel mezzano e l’esperienza del Volo dell’Angelo. Un esperienza da togliere il fiato
• Parco della Lavanda sul Pollino

L’ OLFATTO

• Percorso a piedi di circa due ore nel Parco della Murgia tra la varietà di piante e fiori tipiche del territorio, sviluppando un percorso sensoriale tra profumi e colori.
• L’odore della nostra carne, cucinata in maniera sublime sul fuoco, che ci riporterà in dietro nel tempo, in una Basilicata contadina. La terrazza pensile sul Sasso Barisano, che ospiterà il viaggiatore, farà da cornice all’intensità del profumo.

L’ UDITO

• Musiche e suoni della nostra terra: folklore e musica Jazz, animeranno le serate sotto le stelle in angoli della città suggestivi e da ricordare. Aperitivo in terrazza e Musica con l’artista caratterizzeranno l’evento
• Il rumore del silenzio. Yoga e meditazione. Due ore di relax ascoltando se stessi. Lo scenario dello Spazio dell’Angelo è la cornice perfetta.

IL GUSTO

• Percorso enogastronomico in agro di Ferrandina tra formaggi podoloci e birra artigianale. Percorso del gusto, con degustazione di prodotti tipici. Az Agricola Di Gilio Antonio
• La storia della mozzarella: il maestro casaro, racconta…. Degustazione di mozzarelle abbinate a vini locali. Un percorso ricco di intensità
• L’oro della nostra terra: L’olio. Il condimento principe della nostra cucina Degustazione di olii extra vergine di oliva, in masseria. Percorso del gusto, dall’olio ai prodotti tipici, degustazione Az agricola Di giglio Ferrandina
• La Terra di Orazio e le sue cantine: Venosa. Percorso con degustazione di vini

IL TATTO

• Cooking Class nello splendido scenario dei Sassi: facciamo la pasta ed il pane